スポンサーサイト

-- --, --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン生地ピザ

07 19, 2010 | Tag,★★★

前回はクリスピータイプでしたが、今回はパン生地タイプに挑戦。ピザソース作るのめんどかったのと作り置きしておきたかったのでミートソースで。具材は、ブロッコリーと卵。ブロッコリーをもうちょっとカリっとさせたくて時間追加したら、一部焦げましたん。生地の事なんも考えてなかったー。で、レシピの写真ではもうちょっとふっくらとパンぽかったのに割とクリスピー寄りの出来上がり。長く焼きすぎたせいか、そもそも生地作りの段階で何か間違ってるのかは謎。

Cpicon と~っても簡単なピザ生地の作り方♪ by りりまり

Cpicon シンプル・ミートソース by aya-15
0 CommentsPosted in ピザ
-0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
-0 Trackbacks
Top
Profile

ca1531da

本家の『COOKING』カテゴリより分離。美味しかったレシピの備忘録。美味しかったレシピかリベンジしたいレシピしか載せず。★の状態は↓みたいな雰囲気。もちろん独断と偏見100%で。

★★★=絶賛推奨!
★★☆=また作りたい
★☆☆=また作るかも

基本的にズボラなので、テキトーな味付け&テマヒマかからないレシピをひたすら探し歩いております。

Recently Entries
Categories
Tags
Comments
Trackbacks
Archives
Links
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。